01.png
接客 アイキャッチ.jpg

接客コンサルタント井崎正吾氏に聞く
繁盛店の接客の極意
第一回「ブランドコンセプトを理解した接客とは」
(飲食店開業応援マガジン RESTA)

 

接客 アイキャッチ (2).jpg

接客コンサルタント井崎正吾氏に聞く
繁盛店の接客の極意
最終回「コミュニケーションが何より大切」
​(飲食店開業応援マガジン RESTA)

アイキャッチ-7.jpg


「業態に関わらず共通するベストサービスとは」
​(前編)(飲食店開業応援マガジン RESTA)

アイキャッチ.jpg


​「令和の時代だからこそ、開業前に準備しておくこと」
(飲食店開業応援マガジン RESTA)

アイキャッチ-1.jpg

​
「顧客満足を高める接客に効果的な担当制」
(飲食店開業応援マガジン RESTA)

接客 アイキャッチ (1).jpg

接客コンサルタント井崎正吾氏に聞く
繁盛店の接客の極意
​第二回「接客リーダーの大切さ」
(飲食店開業応援マガジン RESTA)

img20210809163515648548.webp

GIO STORY
「Local Hospitality 地球、自然、人間と共に」(GEO GASTRONOMY)

アイキャッチ-8.jpg


「業態に関わらず共通するベストサービスと
(後編)(飲食店開業応援マガジン RESTA)

 

アイキャッチ-2.jpg


「オープン後の接客の柔軟性にてついて」
(飲食店開業応援マガジン RESTA)

アイキャッチ-7 (2).jpg


「コロナ禍の影響が少なかった飲食店とは」
(飲食店開業応援マガジン RESTA)

アイキャッチ-11.jpg

「良い店の定義「商品」「接客」「雰囲気」
のバランスを取る」
​(飲食店開業応援マガジン RESTA)

Home

Copyright© Solid Foundation Japan. All Rights Reserved.